365篮球滚球偷分漏洞
    首页 > 图片新闻
广育小学在上海市学生阳光体育广播操比赛中取得好成绩
作者:[广育小学] 阅读数: 日期:[2016/11/22]

     11月20日,2016年上海市学生阳光体育大联赛广播操决赛开幕,广育小学代表队以整齐的动作、积极向上的精神面貌获得评委的好评,最终取得小学组三等奖好成绩。向参加比赛的孩子们,向辛勤训练的体育老师表示祝贺!同时也向积极配合体育工作的各位教师表示感谢!

  

     广育小学一贯重视学生阳光体育锻炼,广播操也一直是学校的传统项目,它代表了学校的形象,展现了学生的风貌,体现了学生的体育素养。此次广播操比赛获奖是师生们积极、努力、艰苦训练用汗水换来的,在体育组徐海东老师的耐心指导下,在四年级组各班积极支持下,同学们的训练时间得到了保证。沈副校长也多次来到训练现场,为教练员和同学们鼓劲,比赛当天还赶到比赛现场为师生们加油助威。

     广育小学广播操代表队始终以高标准严格要求自己,未来的广育师生也必将继续发扬永不服输的精神,不断创造佳绩。
 

打印  收藏  关闭
 相关信息:
· 教育技术在语文教学中的有效应用 [16/03/25]
· 基于课程标准 提升学习效能 [16/03/23]
· 春风拂面 社团花开 快乐成长 [16/03/21]
· 人人运动 学会游泳 [16/03/12]
· 广育小学组队参加第37届世界头脑奥林匹克中国区决赛获佳绩 [16/03/01]
· 鼓乐展示彰显个性 走进校园见证成长 [16/01/07]
教育技术在语文教学中的有效应用