365篮球滚球偷分漏洞
    首页 > 图片新闻
人人运动 学会游泳
作者:[广育小学] 阅读数: 日期:[2016-3-12]

——记广育小学四年级学生游泳活动

     本学期,广育小学参加宝山区体育局组织的小学四年级“人人运动,学会游泳”课程。
     3月11日,我校游泳课正式开课,四年级300多名学生兴高采烈地来到行知中学游泳馆参加游泳课程培训。本学期将安排13课时,通过实践训练,让学生基本达到“在不借助外力的情况下,能够自己进行游泳15米”的目标。
为了让学生在游泳课程中安全地学会游泳技能,学校高度重视,专门成立领导小组,召开专项工作部署会,细化每位老师的明确职责,确保往返途中及场馆安全管理。
     在现场,学生们在专职教练的带领下分成小组进行科学训练。学生们兴奋地说:“恒温游泳池里的水很舒服!”“能和同学们一起练习游泳,很开心。”“学习游泳有很多好处,可以在危机时刻自救。” 
     游泳课的开设,丰富了学生的学习生活,也体现了我校的育人目标:培养强壮体魄、健康心理、良好习惯、学有特长的全面发展的学生。

打印  收藏  关闭
 相关信息:
· 春风拂面 社团花开 快乐成长 [16/03/21]
· 广育小学组队参加第37届世界头脑奥林匹克中国区决赛获佳绩 [16/03/01]
· 鼓乐展示彰显个性 走进校园见证成长 [16/01/07]
· 笑语共欢乐 茶话迎新春 [16/01/01]
· 广育小学学生参加宝山区科学探索营科普教育基地小小讲解员比赛取得优异成绩 [15/12/20]
· 广育OM活动 [15/11/13]
春风拂面 社团花开 快乐成长