365篮球滚球偷分漏洞
    首页 > 图片新闻
基于课程标准 提升学习效能
作者:[广育小学] 阅读数: 日期:[2016-3-23]

——广育小学二年级家长开放日活动

     3月22日上午,广育小学开展了“基于课程标准,提升学习效能”为主题的二年级学生家长开放日活动。
     首先,家长在操场上观摩了二年级国旗下主题活动。接着,兴致勃勃地走进教学大楼,深入课堂和孩子一起坐在教室上课。家长们身临其境,感受着新鲜的课堂,近距离地接触孩子和老师,聆听任科老师的课堂教学,观察自己孩子课堂上的表现,也从课堂中发现了自己孩子的成长足迹,看到了孩子的点滴进步。最后,家长聚集在多功能教室,倾听家长代表和老师们对如何培养学生的学习习惯进行交流、互动。
     活动结束,家长们认真填写了活动反馈表,家长对学校的教育教学和常规管理给予了充分的肯定,认为老师的课堂生动活泼,不仅关注了知识与能力的发展,而且在过程方法指导中,关注了学生情感、态度、价值观的引领。家长们纷纷表示,会在今后学校开展的各项活动中,主动携手,实现家校合力,共助孩子们的成长!
     广育小学的管理团队和老师们非常注重家校沟通和协作,开放的态度既让家长放心,也让家长能为学校更好地办学尽一份绵薄之力,真正感觉到自己是学校大家庭的一份子。类似这样的家长开放日活动,学校将在接下来的三周内做到每周开放一次。相信在广大家长的支持和监督下,广育小学将更好地提高办学水平,努力办一所“学生满意、家长满意、社会满意”的优质学校!

打印  收藏  关闭
 相关信息:
· 春风拂面 社团花开 快乐成长 [16/03/21]
· 人人运动 学会游泳 [16/03/12]
· 广育小学组队参加第37届世界头脑奥林匹克中国区决赛获佳绩 [16/03/01]
· 鼓乐展示彰显个性 走进校园见证成长 [16/01/07]
· 笑语共欢乐 茶话迎新春 [16/01/01]
· 广育小学学生参加宝山区科学探索营科普教育基地小小讲解员比赛取得优异成绩 [15/12/20]
春风拂面 社团花开 快乐成长