365篮球滚球偷分漏洞
    首页 > 图片新闻
每天收获一点点 每天进步一点点
作者:[广育小学] 阅读数: 日期:[2018/3/21]

——广育小学召开新学期随班就读工作会议

     随班就读是国际融合教育理念与我国特殊教育实践的有机结合,也是我国普通教育深化改革、促进教育公平的重要举措。

  

   3月16日下午,学校组织召开了新学期随班就读工作会议,会上针对区特教工作专项检查评估反馈情况,提出了具体化、可操作的整改措施,接着共同研究探讨个别化计划及随班就读教学有效性两方面内容,最后,再次明确班主任及任课教师的职责与任务,使随班就读学生的学习、生活权益得到更充分的保障。

     虽然学校在随班就读工作方面被评为2016—2017年度宝山区特殊教育工作优秀单位,但还需在完善制度、育人环境及机制、教学有效性、资源教室建设等方面不断改进和研究,从而促进随班就读学生身心健康发展。
 

打印  收藏  关闭
 相关信息:
· 依托适切语境,提升学生的英语语用能力 [16/12/20]
· 在琅琅书声中铸就读的习惯培养 [16/12/16]
· 广育小学在上海市学生阳光体育广播操比赛中取得好成绩 [16/11/22]
· 教育技术在语文教学中的有效应用 [16/03/25]
· 基于课程标准 提升学习效能 [16/03/23]
· 春风拂面 社团花开 快乐成长 [16/03/21]
依托适切语境,提升学生的英语语用能力