365篮球滚球偷分漏洞
    首页 > 教育教学 > 校本教研
小荷才露尖角 付出才会成长
作者:[广育小学] 阅读数: 日期:[2016-4-29]

——广育小学见习教师参加宝山区“两选一评”活动

     见习教师——学校新鲜的血液,为学校教育教学工作带来一股朝气蓬勃的力量。2015届的见习教师,在学校领导的关心下,在见习基地和本校带教师傅的指导下,在自身的努力下,工作一年来健康快乐的成长着。
     今年4月,见习教师参加基地校的“两选一评”活动,广育小学四位见习教师积极参与此项活动,她们精心准备演讲稿,认真撰写教学案例,反复尝试课堂教学,虚心向师傅们请教,反复打磨,显示出很高的积极性。整个活动我们可以感受到见习教师虽然工作时间不长,教学经验也有所欠缺,但她们认真虚心的教学态度、简洁的教学语言、饱满的教学热情令基地校的老教师们啧啧称赞。
     见习教师成长并不是一蹴而就,需要自己的积累和努力,也需要外界为其提供成长的机会。这次活动为见习教师提供了相互学习、相互交流、共同提高的机会,搭建了展示才华的舞台。她们正如那池中才露出尖尖细角的小荷,已散发出屡屡清香。相信学校的见习教师在广育这个团结奋进的集体中,必将不断努力,快速成长。

打印  收藏  关闭
 相关信息:
· 挖掘教学本质 助力课堂精彩 [16/04/21]
· 提高课堂教学品质,促教学更有效 [16/03/31]
· 教育技术在语文教学中的有效应用 [16/03/25]
· 依托媒体技术 提高教学效益 [16/03/23]
· 广育小学在2015年市、区中青年教师教学大奖赛中喜获佳绩 [16/03/16]
· 在磨砺中静等花开 [16/03/12]
挖掘教学本质 助力课堂精彩