365篮球滚球偷分漏洞
    首页 > 领巾风采 > 七彩生活
将帮扶送到手中 把关怀送进心里
作者:[广育小学] 阅读数: 日期:[2018/2/1]

——广育小学党政工领导走访慰问困难职工

     隆冬透寒意,慰问暖人心。春节即将来临,为了帮助困难职工度过难关、安度佳节,按照局党委、局工会的工作安排,广育小学党政工领导对部分困难职工进行了走访慰问。

     每到一处,党支部书记、工会主席代表学校将慰问品和慰问金亲手送到困难职工手中,并带去局工会的关心和问候。通过拉家常,细心了解职工和家庭的实际困难,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,使他们切实感受到组织的关怀,体会到自己是一个和谐、温暖的大家庭中的一员。
     送温暖活动是工会为困难职工解难事、办实事、做好事的重要载体。多年来,广育小学一直坚持开展困难职工春节走访慰问活动,将困难帮扶送到职工手中,把组织的关怀送到职工心里,使困难职工切实感受到党的关怀,增强职工工作和生活的信心。
 

打印  收藏  关闭
 相关信息:
· 广育小学参加全国OM创新大赛获得佳绩 [18/03/13]
· 广育小学五年级2018元旦迎新活动 [18/01/01]
· 与生同乐 辞旧迎新 [17/12/30]
· 爱我中华 铭记感恩 [17/12/30]
· 我运动 我快乐 我成长 [17/12/05]
· 弘扬中华传统文化,争当“美德之星”——广育小学寒假活动回顾 [17/03/02]
广育小学参加全国OM创新大赛获得佳绩